icon
当前位置:
东城按摩

桂林女郎忽悠老汉按摩被抓记

10月31日,唐老汉身体有些不适,就到兴安县中心广场某药店买药,刚买完准备离开时,一个三十多岁的女子突然走过来,热情地问唐老汉要不要“玩一玩”。唐老汉一时鬼迷心窍,就谈好价格随女子而去。

该女子带着唐老汉来到广场一座民楼的6楼房间,先是为唐老汉按摩,大概按摩了十几分钟后,女子突然说有急事要离开,还说不收唐老汉的钱,唐老汉没多想就答应了。

就在女子准备离开时,兴安县公安局城区派出所的民警从天而降,将女子与唐老汉控制了起来。

女子指认其作案现场

所谓的“玩一玩”,全是套路

原来,该女子偶尔会出现在兴安县中心广场附近,拦问老年人要不要“玩一玩”,当发现女子又一次出现在中心广场并故伎重演时,热心群众就报了警。

其实,城区所民警已经对调查过该女子,发现其并不只提供色情服务那么简单,只是其作案时间没有规律性,一时间难以侦破。

这一次得到群众举报,民警第一时间赶到现场,不但在6楼将女子刘某和唐老汉控制,还在5楼控制了女子的同伙李某。

上一篇:没有了 下一篇:没有了